Ноябрь
06

Сладости сыроедческие

Я балую себя подобными сладостями не часто, я бы даже сказала, что редко. Дело тут не в том, что мне лень их делать, нет, просто я, как и многие наверно девушки очень переживаю за свою фигуру. Хочется сохранить ее как можно стройнее, вот и стараюсь себя во всем подобном ограничивать.

Сладости сыроедческие

Для приготовления сыроедческих сладостей придется обзавестись блендером, если у вас еще его не имеется. Я обычно стараюсь готовить подобные сладости тогда, когда ко мне должны заявиться гости. Знакомые любят полакомиться моими самодельными вкусняшками и даже просят, чтобы я их им приготовила.

Чаще всего я ищу рецепты приготовления сыроедческих сладостей в интернете, благо их там сейчас можно найти великое множество. Делаю и варенье, и конфетки, а также сыроедческий торт. Моим гостям больше нравятся конфетки. Делать их не сложно, да и времени это у вас много не займет. Больше уходит времени на то, чтобы перемыть все эти ингредиенты, необходимые для приготовления сыроедеских конфеток. Ведь многие фрукты необходимо перед приготовлением отмачивать.

На заливку я в основном использую мед, так как сама его очень люблю, а обваливать такие конфетки я бы рекомендовала в кокосовой стружке, ну это на любителя конечно, это я кокосовый фанатик, а так можно заменить например маком.

Такие конфетки намного полезнее будут и для детей, чем простые магазинные сладости. Ведь есть сухофрукты полезнее, чем голимый сахар или какой-нибудь какао-заменитель.

Вообще я не являюсь ярой поклонницей сыроедческой кухни и могу спокойно есть пищу, которая прошла термообработку. Но все же считаю, что сыроедческая еда на много полезнее, нежели еда после термообработки. Ведь в такой пище сохраняются все витамины, их вы при сыроедческом питании будете получать великое множество, кроме витаминов ваш организм получит необходимую ему клетчатку.

Конечно у каждого вида питания есть свои плюсы, что касается сладостей, то я без сомнений отдаю предпочтение сладостям сыроедческим, нежели простым, их преимущество понятно, мне кажется, всем. Так что я и дальше буду радовать ими и себя и своих близких!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.