Ноябрь
24

Пластическая хирургия — польза или вред

Пластическая хирургия стала распространённым явлением в начале 20 века. Сначала люди просто хотели изменять в себе национальные особенности внешности — нос, подбородок, вырез глаз. Затем в шоу — бизнесе это явление стало неотъемлемой частью звёзд кино и эстрады. Это своего рода как визитная карточка. Стремление человечества оставаться молодыми и красивыми берёт верх и над здравым смыслом, люди от жажды вечной молодости забывают и об опасностях, о нагрузке на организм.

Пластическая хирургия

Плюсы пластической хирургии:

  1. Улучшение внешнего вида после травмирования и повреждения частей тела и лица;
  2. Устранение и коррекция врождённых деформаций костных структур и мягких тканей
  3. Корректировка внешности (врождённых аномалий);
  4. Подтягивание обвисшей кожи (возрастное, после родовое);
  5. Косметические коррекции внешности.
  6. Устранения дефектов во внешности.Минусы пластической хирургии:
  7. Психологическая зависимость;
  8. Послеоперационная реабилитация (нестерпимая боль, психологическая травма);
  9. Негативное действие общего наркоза (нагрузка на сердце, почки, печень);
  10. Осложнение после пластических операций (отторжение имплантанта, гематомы, асимметрия органов).Как бы человечество не делала пластику и коррекцию — молодость, главный фактор естественной красоты, которую не заменишь и не купишь. Когда стареет организм все попытки омолодиться тщетны, так как в коже начинают распадаться радикалы, она теряет своё сияние и упругость. Волосы начинают выдавать возраст (седина, облысение), суставы деформируются под влиянием внешних факторов и хронических заболеваний (артрозы, артриты). Природа берёт своё, даже если прибегать к пластике, нужно поддерживать молодость и изнутри. Для этого созданные тысячи косметических средств и витаминов, которые целенаправленно регенерируют нужные, проблемные участки лица и тела. Необходима физическая нагрузка, чтобы поддерживать заряд энергии и упругость мышц.

Витамины “молодости”:

  1. Антиоксиданты;
  2. Гиалуроновая кислота;
  3. Витамин Е;
  4. Омега — 3;
  5. Бета — каротин;
  6. Швейцарский “Бьюти — комплекс”.Когда процесс старения уже запущен, в первую очередь стареет лицо и руки. Именно поэтому нужно с 25 лет пользоваться анти возрастными кремами, лосьонами, чтобы питать кожу и сохранять её эластичность и красоту.

    Вообще склоняться к походам пластическому хирургу — занятие для ленивых барышень, которые по взмаху волшебной палочки хотят иметь идеальную внешность без особых усилий. Первое правило красоты и здоровья — любить себя. На сегодняшний день есть масса инновационных решений по коррекции фигуры и омолаживающих процедур без скальпеля! Нужно помнить о здоровье и бережно относиться к своему организму. Так как в основном “фабрики” красоты находятся в Швеции, слоганы многих компаний гласит о том, что: “Молодость и здоровье человека должно исходить изнутри!”,- наверное, в этих словах призыв к красоте без хирургических вмешательств и об этом нужно задуматься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.