Февраль
04

Что входит в косметику Yves Rocher

Французская косметика Yves Rocher знакома многим женщинам, которые интересуются экологичной и качественной продукцией. Использование растительных компонентов, бережное отношение к природе — традиция этой косметической марки. Защитницам животных приятно будет узнать, что зверьков не используют при тестировании косметических средств.

Что входит в косметику Yves Rocher

Все женщины любят подарки, поэтому покупательницы получают массу приятных эмоций во время покупок в магазинах Yves Rocher. Ценность подарков часто в несколько раз превышает стоимость купленных товаров!

Продукция по уходу за лицом и телом

Эта серия представлена средствами для очищения и питания кожи: гели для умывания, жидкость для снятия макияжа, гели и бальзамы для душа и ванны, кремы и сыворотки. Все продукты содержат минимальное количество консервантов, насыщены живительной силой растений.

Гели для душа и средства для ванны отличаются особым неповторимым запахом, многие женщины просто не представляют себе процедуру мытья без этих вкусных ароматов. Жидкости для демакияжа не оставляют после себя чувство стянутости, что свидетельствует о качестве этих средств.

Подходящий для себя крем может подобрать женщина любого возраста. Важно правильно опрелелить возрастную категорию и выбрать крем для своего типа кожи. Нало помнить о том, что омолаживающие кремы марки Yves Rocher дают не мгновенный, а накопительный результат. Таким же действием обладают и антивозрастные сыворотки. Эффект, полученный от их применения, будет заметен через несколько недель в зеркале и окружающим. Аллергикам перед приобретением крема сначала лучше попробовать тестер, ведь растительные компоненты тоже могут вызывать аллергию.

Декоративная косметика

Продукция Yves Rosher доказывает, что средства для макияжа могут не только быть декоративными, но и ухаживть за лицом. Все помады и бальзамы для губ оказывают питательное и увлажняющее действие. Туши для ресниц, карандаши для глаз, тени для век содержат минеральные добавки и растительные экстракты, которые укрепляют ресницы и разглаживают кожу век.

Пудра и тонирующие средства выравниват тон кожи,придают ей свежий вид, а также защищают от агрессивных факторов внешней среды.

Ароматы

Парфюмерная продукция марки подойдёт любительницам различных ароматов: легких цветочных, древесных, насыщенных, пряных восточных. Общая черта очень разных духов Yves Rosher — изысканность и утончённость.

Продукция косметической марки Yves Rocher, которую можно приобрести здесь — http://www.cosmetic-com.com, способна за очень умеренную цену обеспечить качественный уход женской коже в любом возрасте, подарить сияние красоты и молодость.

1 комментарий: Что входит в косметику Yves Rocher

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.