Февраль
11

Свадьба в другой стране

Совсем недавно у многих туристических компаний появилась такая услуга, как «Свадьба за границей». На первый взгляд, предложение выглядит довольно привлекательно. Но прежде, чем погрузиться в мечтания о предстоящем торжества, обратите внимание на некоторые формальности, связанные, в первую очередь, с документами.

Свадьба в другой стране

Если вы все же приняли решение официально оформить свой брак за границей, то приготовьтесь к тому, что вам придется предварительно подготовить нужные документы. Для одних стран достаточно того, что вы отправите сканированные копии на электронную почту. В то время, как для других необходимы нотариально заверенные документы и консульская легализация.

Для проведения официального бракосочетания во многих странах требуются следующие документы: загранпаспорта, русские паспорта (оригиналы и копии), свидетельства о рождении новобрачных. Смотрите здесь более обширные данные.

Не забудьте и о том, что за международными требованиями, документы должны быть не только на русском языке, но и переведены на язык той страны, где будет происходить церемония, легализованы и заверены в консульстве.

Если же вы не хотите оказаться в рутине бюрократических трудностей, то не упустите шанс устроить символическую церемонию. Этот вариант многим нравится тем, что вам не нужно бегать искать банкетный зал, фотографа, музыку, тамаду. Обо всем этом позаботится фирма. А расписаться можно и в своем городе в любое время.

Символическая церемония отличается и ценой от официальной регистрации. Это стоит дешевле примерно наполовину. Обычно, в«Свадебные пакеты», которые предоставляют турагенства входят: церемония, фото и видео, сертификат, цветы, шампанское и торт. Остальные услуги оплачиваются отдельно. Их вы можете заказать и при выборе страны. Но лучше всего это сделать уже на месте.

Существует множество вариантов, где будет происходить церемония: это может быть и отель, и развлекательный центр, и корабль, и замок, и подножья вулкана или белоснежный пляж. Здесь все зависит только от фантазии молодой пары. Ведь агенства, обычно, предлагают то, что уже повторялось неоднократно. Но каким бы профессионализмом не обладал менеджер, только вы можете представить, каким вы хотите видеть свой самый важный день. Выдумывайте, предлагайте. Свадьба – это не групповой тур, где нельзя что-то поменять. Все только в ваших руках! Не бойтесь мечтать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.