Февраль
20

Лазерное фракционное омоложение кожи лица

Мир косметологии не стоит на месте, постоянно появляются все новые и новые способы сохранить привлекательную внешность или скорректировать недостатки. Фракционные лазеры для омоложения кожи – не исключение. Процедура поможет справиться сразу с несколькими проблемами:

  • последствия акне;
  • чрезмерное расширение пор;
  • пигментация кожи;
  • мимические морщины.
Лазерное фракционное омоложение

Как происходит процедура

Известно, что с течением времени некоторые клетки умирают, а некоторые – «впадают в спячку», перестают работать на благо организма. Эти процессы приводят к пониженной выработке эластина и коллагенов, поэтому на коже появляются дефекты: морщины, сухость и дряблость. Под воздействием лазерного луча слабые клетки окончательно отмирают, но большинство из них пробуждаются и начинают активно делиться, чтобы восстановить зону, нарушенную лазером. Для выполнения процедуры омоложения разработан специальный аппарат, а перед обработкой кожи на нее наносится специальный анестетический гель.

Каких результатов ждать

  1. Пропадают многие дефекты, но эпидермис влияет только на мимические морщины, более глубокие, скорее всего, останутся прежними.
  2. Вероятнее всего, процедуру придется провести несколько раз, чтобы избавиться от рубцов.
  3. Дерме требуется 14 дней для заживления, в это время кожу нужно смазывать особыми кремами.
  4. Процедура болезненная, на это не влияет даже болевой порог и обработка анестетиком.
  5. Прыщи на коже являются противопоказанием к проведению процедуры.

Рекомендации перед процедурой

Лазерное фракционное омоложение рекомендуется пациентам старше 30 лет. При осмотре состояния кожи специалист может посоветовать предварительно провести процедуру очищения, так лучи лазера более точно обработают необходимый участок. Лазерное омоложение ни в коем случае нельзя проводить при воспалении или заболеваниях кожи, болезненное состояние и повышение температуры тела тоже являются противопоказанием.

Фракционное лазерное омоложение лица воздействует на все слои кожи, поэтому оно оказывает уникальный длительный эффект. Современные технологии и грамотные специалисты позволяют подобрать курс, обеспечивающий лучший результат при минимальной длительности периода восстановления. Уникальный метод омоложения не требует хирургического вмешательства и пользуется популярностью у многих Голливудских звезд. Процедура абсолютно безопасна, она эффективнее, чем методы пластической хирургии, и при этом доступна женщине со средним достатком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.