Август
12

Какой косметикой пользуются визажисты

Проблемы приходят и уходят, а желание оставаться красивой — это навсегда. Пока мужчины нервничают на стороне, женщины пытаются становиться всё краше и краше, чтобы отвлекать их от грустных мыслей.

Какой косметикой пользуются визажисты

В далекие советские времена наши бабушки не имели столь большого ассортимента косметики, которые доступны в наши дни. И при походе в магазин мы задаемся вопросом: Что же выбрать? Давайте перейдём к списку тех средств, которыми пользуются профессиональные визажисты.

Основа бывает трёх видов:

1) Жидкая — легко наносится на кожный покров. Перед нанесением его нужно хорошенько встряхнуть, из-за того тяжелые элементы опадают в осадок;

2) Твёрдая — представляет собой карандаш — корректор. Он занимает мало места. Его используют для того, чтобы скрыть покраснения, синяки под глазами;

3) Крем — пудра — хорошо походит людям с жирной кожей

Румяна:

1) Рассыпчатые — подходят всем типом кожи, кроме сухой;

2) Кремовые — хорошо подходят шелушащейся коже;

3) Компактные — подходит представителям с жирной кожей.

Тени для век:

1) Рассыпчатые — подходят всем типам кожи;

2) Матирующие — хорошо подходят к натуральному макияжу;

3) С блестками — подходит для праздников или для различных мероприятий;

4) Кремовые — с легкостью наносятся и растушёвываются кончиками пальцев.

Праймер под тушь. Все мы можем подумать, что такое средство является не таким уж и важным косметическим средством. Однако визажисты другого мнения. Благодаря праймеру, не нужно наносить несколько слоёв туши до скатывания их в комочки.

Бальзам для губ. Ни один профессиональный визажист не может обойтись без него. Он нужен для увлажнения губ, также для того, чтобы избавиться от шелушения, трещин и других дефектов.

Матирующие салфетки. Что делает девушка, если на ее лице есть тональный крем и из-за жирной кожи он приходит в негодность? Конечно, смывает этот слой и наносит заново. Визажисты в этом случае пользуются матирующими салфетками.

Вышеперечисленную косметику можно приобрести не только в обычном магазине, но в интернете. Например на сайте — https://lamirina.ru/.

Последовательность нанесения макияжа:

1. Для начала нужно протереть веки спиртовым тоником, затем нанести на кожу нужное количество базы. Это поможет дольше продлить жизнь макияжу.
2. Наносим тени. При помощи кисти, кончиков пальцев или спонжа. В зависимости от типа теней.
3. Дальше в очереди нанесение подводки.
4. Нанесение туши. Если ваши ресницы прямые, то можно их слегка завить. Наносить нужно плавно, переходя от корней до кончиков ресниц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.