Сентябрь
16

Что такое Мезороллер

Мезороллер – это современное изобретение, помогающее решить множество серьезных проблем с кожей, а именно: устранить морщинки, в том числе на самых нежных участках кожи лица – около век, вернуть коже здоровый тургор, избавиться от растяжек и рубцов. Кроме того, этот удивительный приборчик – настоящий лайфхак! При помощи него можно справиться с облысением, которое в век сумасшедшей гонки, нервных стрессов и депрессий, генномодифицированной еды и засилья химических бытовых средств – а все это не может не сказываться на физическом здоровье человека – является серьезным препятствием на пути к красоте как для мужчин, так и для женщин. Еще одно применение устройства – борьба с целлюлитом.

Что такое Мезороллер

Принцип действия мезороллера

В головке прибора расположены очень тонкие иголки с микроскопическими кончиками: при воздействии на проблемные участки, они прокалывают верхние слои кожных покровов, чем вызывают стимуляцию выработки кожными тканями коллагена и, тем самым, способствуют самостоятельной регенерации кожи. А микроканалы, открывшиеся благодаря уколам, позволяют косметическим и лекарственным средствам глубже проникать в ткань и действовать намного эффективнее.

Мезороллер изготавливен из медицинской стали высокого качества японского производства, данный стальной сплав соответствует мировым стандартам.

Виды мезороллеров и сфера применения

Существует два типа изделия – высокой степени проникновения в дерму и низкой. Приборы высокой степени проникновения предназначены для использования специалистами – ими в лечении пациентов и при оказании косметологических услуг пользуются квалифицированные сотрудники клиник и косметических салонов. С низкой степенью – могут применяться самостоятельно дома.

Тактильные ощущения при использовании

Проколов кожи иглами бояться не стоит – процедура не вызывает чувствительных болевых ощущений, человек чувствует только легкое покалывание. Но у тех, чья кожа чересчур чувствительна, могут сохраняться неприятные ощущения в течение суток или двух.

Как происходит лечение

Процедуру, проводимую в клинических условиях прибором с высокой степенью проникновения, рекомендуется повторять в следующий раз не ранее, чем через месяц. Длительность самого сеанса – 3 часа, из которых непосредственное воздействие прибором занимает лишь 15 минут, остальное время – это подготовка, анестезия, а после – нанесение на участок воздействия успокаивающих масок с лечебными сыворотками.

Отличие от пилинга

В отличие от лазерного пилинга, который применяют для обновления кожных покровов путем отшелушивания верхнего слоя – ороговевших клеток дермы, воздействие мезороллера менее травматично: прибор не снимает ее верхние слои, а потому не травмирует кожу. Кроме того, после лазерной процедуры приходится провести в клинике около трех недель, тогда как мезороллером можно пользоваться самостоятельно, в удобное время.

Действие прибора полностью построено на активизации жизненных процессов в кожных тканях: он существенно улучшает циркуляцию крови в капиллярах. Все, кто опробовал его, отзываются об устройстве как об очень удобном, простом и эффективном инструменте по возвращению молодости, красоты и успешного вида, что важно в наше время. Приобрести его можно в аптеках и интернет-магазинах, стоимость, в зависимости от модификации, варьируется в пределах 650-2000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.