Апрель
20

Критерии выбора комбинезонов для новорожденного

Для малышей на сегодняшнем современном рынке можно купить все. Одежду, игрушки, вкусняшки. Но нужно точно знать, что будет полезно для крохи и не навредит его здоровью.

detskij-kombinezon

Стоит задуматься, как правильно выбирать, например, комбинезоны для новорожденных, которые только что появились на свет. Какие правила и критерии при выборе нужно соблюдать? Учитывать нужно все. От этого зависит здоровье малыша.

Тип комбинезона

Эту вещь можно приобрести в виде конверта. Он хорошо защищает от холода, и удобен при использовании: завернул малыша и готово. Жаль, что быстро становится маленький, потому что в таком возрасте деки очень быстро растут. Но это очень радует.

Сезон

Комбинезон лучше приобретать для осени, для зимы или демисезонный. Осенние комбинезоны легкие, удобные. Одеть их можно в начале осени, потом нужно брать одежду теплее. Зимние прекрасно защитят ребенка на все холодные месяцы. Самый удобный и практичный — демисезонный. Внутри него подкладка, которую можно отстегивать, когда становится теплее. Это самый практичный вариант.

Наполнитель

Если морозы не больше 10 градусов, то подойдет синтепон. С большими морозами лучше справляется холлофайбер, тинсулейт, овчина, пух. Надо напомнить, что пух может вызывать аллергию, а овчина для новорожденных тяжеловата. Поэтому с последними наполнителями нужно быть поосторожнее. Лучше приобретать такие комбинезоны, когда малыш подрастет.

Если говорить о размере комбинезона для новорожденного, нужно подумать, надо ли покупать его на вырост. Это было раньше. Сейчас лучше этого не делать. Выбор и цены позволяют для маленького создания приобрести комбинезон, который можно сразу надеть и носить. Удобные вещи создадут малышу комфорт и помогут сохранить здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.