Октябрь
26

Как получить золото в World of Warcraft

Голда в World of Warcraft — та самая вещь, без которой невозможно наслаждаться игрой в полной мере. Без нее вы просто совокупность умений и никнейм. Не более.

Как получить золото в World of Warcraft

Чтобы достойно играть, за золото требуется приобретать способности, предметы, снаряжение и многое другое. Не отлипайте от экранов! Это 5 основных действий, которые помогут вам добыть голду в Варкрафте.

Во-первых, вам нужно выбрать собирательскую профессию. В таком случае нужные вещи, которыми пользуются остальные игроки, могут легко стать вашими. Несомненно, снятием шкур, травничеством, горным делом и наложением чар будет заниматься гораздо удобнее, не забудьте про рыболовство, кулинарию или дело. Ни первое, ни второе, ни третье, конечно, не основные профессии собирательского направления, но все же это будет полезно.

Во-вторых, не забывайте про покупку предметов ограниченного количества, а затем начните их продавать, повысив цену. Так же можно рассмотреть вариант с путешествием по подземелью, где вам скорее всего удастся получить новенькую броню, выполнить квесты, да и золото вы сохраните.

В-третьих, улучшайте обмундирование.Вы можете выполнять все задания в Запределье, но, сходив в подземелье и улучшив там обмундирование и проч., будете повышать уровень и уже тогда, на семидесятом лвл’е, ваш приз возрастет в шесть раз! Такой план действий, действительно, хорошо работает на прибыль. И если вы, помимо того, не до конца выполнили квесты в одной из зон высокого лвл’а, вам удастся получить 1к золота.

В-четвертых, упорно занимайтесь горным делом, затем ювелирным, а после рыболовством. Второе поначалу, конечно, не приносит особого золотого дохода, щелкая ежедневные квесты, просеивая руду, приобретая рецепты или камни для крафта — вы словно откроете целую золотую шахту.В рыболовстве будьте внимательны. При достижении 450-го лвл’а вам будет необходимо слетать в Озеро Ледяных Оков. Ловите любую рыбу, вид не важен, поскольку потом их придется использовать в «Рыбном пире».

И, наконец, в-пятых, вам нужно перепродавать древнейший саронит. Сейчас он еще может продаваться за половину к золотых за штуку.

Таким образом, заработать золото в игре World of Warcraft не так уж и сложно. А еще проще купить — http://www.fastcoins.ru/world-of-warcraft/poluchenie-zolota/. Главное — проявить усидчивость и смекалку. Тогда все у вас получится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.