Декабрь
01

Как правильно выбрать норковую шубу

Возможно, одним из самых востребованных вариантов является норковая шуба. Этот тип меха, невероятно мягкий и обеспечивает роскошное ощущение.

vybor-norkovoj-shuby

Первое и самое важное, что вам нужно сделать, — подумать, зачем вам шуба. Цель решит, какую шубу вы должны купить. Приобрести норковую шубу можно тут.

Например, если вы высокая и стройная девушка, тогда не будет проблем с выбором стиля, такой персонаж будет выглядеть достойным в любой модели. Если вы маленькая женщина, не носите очень пышные и длинные шубы.

Прежде всего, помните: норковая шубка не должна быть дешевой. Здесь действует определенное правило: не экономить, покупая мех на рынке. Конечно, дешевле, и вы можете торговаться, но риск того, что вы станете обладателем монгольского продукта сурка, очень велик. На рынках, как правило, продается сшитый мех, хотя он и изготовлен из натуральной норки, и срок истечения действия старого меха может быть рассчитан в несколько месяцев.

Проверьте внутренность пальто. В то время как облицовка пальто должна быть хорошо подогнана, вам действительно нужно посмотреть под подкладкой, чтобы определить, правильно ли составлено пальто.Хорошо сделанная одежда из норки, у которой нет подкладки, уложенной снизу. Вы должны убрать подкладку и посмотреть на нижнюю часть меха, где есть шкуры норки. Их следует сшивать в тоненьких, ровных полосках. Если это не так, то пальто плохо сделано независимо от того, насколько хороша шерсть.

Узнайте, сколько кожи было вложено в пальто. Чем больше кожи, тем хуже качество, потому что меньше меха.

Первый взгляд

Вопрос заключается в тому, что нужно на первый взгляд оценить продукт в течение пяти секунд «в целом». Внешний вид меха, его запах, блеск и цвет — помните все, что попадается на глаза. Ваша первоначальная оценка будет на восемьдесят процентов достоверной.

Но, если шуба не внушала уверенности брать ее не нужно.

Отличие меха зависит прежде всего от его качества

1. Мех не может быть тусклым и хрупким, выражать горький запах — это явный признак старости. Скорее всего остатки прошлогодней коллекции или (в худшем случае) вышитого меха прошлого века. Не покупайте его с 50% скидкой, потому что вы можете остаться без ничего как только стукнут серьезные холода — ветхий мех очень не любит падения температуры. Случается, что мех теряет привлекательность из-за неправильных условий хранения или ручной обработки.

2. Если вы гладите рукой «вверх по течению», мех должен немедленно вернуться в прежнее состояние. Если мех становится липким, запутанным или выглядит неряшливо, это ложное или оригинальное, но плохое качество норки перед вами.

3. Еще мех должен быть одинаковым по всей его длине — это означает, что кожа и мех одного возраста и правильно сшит.

4. Когда вы взгляните поближе и если есть тонкий маленький «пушистый» мех у основания длинных ворсинок, это так называемый праймер, который есть единственным ключом к хорошей тепловой экономии естественных норковых свойств. Содержит воздушный слой, он и не позволяет ему замерзать, и делает пушистый мех.

Подведем итоги, как выбрать норковую шубу:

1. Качество норкового покрытия будет дорогостоящим.

2. Выберите продукт в фирменных магазинах, а не на рынках.

3. Были идентифицированы цвет, стиль и длина меха.

4. Оценка качества меха и луга (шкуры, к которым прикреплены волосы).

5. Определите, окрашен ли продукт или нет.

6. Оденьте модель, которую вы хотите, походите 5-10 минут.

7. Приведи свою подругу или мужа к объективной оценке извне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.