Апрель
26

Преимущества плитки из керамогранита

Керамогранит – решительно и уверенно вошёл в нашу жизнь. Это популярный, эффектный, красивый и качественный стройматериал. Именно поэтому многие выбирают его для отделки помещений и приобретают на сайте — https://sanberg.ru/keramogranit/strukturirovannyj.

keramogranit-plitka

Достоинства:

— На современном рынке представлен очень большой ассортимент товара. Вы можете выбрать керамогранитную плитку любого размера, толщины и цвета, разнообразной фактуры; подобрать под любой стиль и интерьер.
— Доступная и адекватная цена. Стоимость окупается за счёт повышенного срока службы.
— Экологичность такого покрытия обусловлена тем, что оно изготавливается из натурального природного вещества. Таким образом, керамогранитная плитка абсолютно безопасна для людей.
— Является одним из самых прочных отделочных материалов. По шкале прочности керамогранит находится на 2 месте после алмаза. А это значит, что поверхность, облицовочная керамогранитом, будет устойчивая к ударам и любым механическим повреждениям.
— Обладает влагоустойчивыми свойствами, так как имеет низкую пористость. Её можно укладывать в любых помещения, в том числе, и в ванных комнатах, где уровень влажности повышен.
— Выдерживает любые температуры: высокие и низкие. Ему не страшны также и перепады температур, он не утратит от этого свои свойства.
— Не выгорает на солнце и долго сохраняет свой роскошный и презентабельный вид. Она крайне износоустойчива. Такой пол можно выкладывать даже в общественных местах и не бояться при этом его истирания.
— Долговечность. Это покрытие будет служить вам не одно десятилетие, не теряя своего внешнего вида.

При покупке внимательно подойдите к выбору плитки, напольной или настенной. Изучите все достоинства и недостатки. Вы не ошибётесь, если выберете в качестве материала керамогранит и в будущем точно не пожалеете о своём выборе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.