Май
28

Платье от российского дизайнера – находка для невесты

Еще десять-пятнадцать лет назад невесты пристально изучали европейскую свадебную моду и мечтали надеть на себя наряд от именитого кутюрье. Но сейчас все изменилось, ведь за эти годы появилось много талантливых российских дизайнеров, создающих просто удивительные по своей красоте свадебные платья. Что бы ни говорилось, но именно российские дизайнеры способны прочувствовать все шевеления души наших соотечественниц и создать платья, максимально удовлетворяющие их капризам.

nevesta-v-plate

Удивительно то, насколько нашим соотечественникам удается вплетать в свои модели неприметные черты различных традиций и стилей – сразу кажется, что у каждого платья появляется собственная душа.

В нашей свадебной студии КРАSОТА собраны платья от российских дизайнеров, заслуживающих особого внимания и соответствующих последним тенденциям. Все наряды неповторимы и создают особенное настроение у невесты. Порой в одном платье таится целая история, которая способна дать толчок к созданию концепции всего торжества. В студии КРАSОТА можно найти платья как различных силуэтов, так и стилей, начиная от всем знакомого воздушного свадебного платья и заканчивая эксклюзивным винтажным бохо.

Мы гордимся тем, что именно мы 2 года назад первыми привезли для невест из Москвы платья Dream and Dress, а чуть позже познакомили невест с брендом Yoo Studio, в прошлом году мы представили у себя Москве платья Pion.dress и Call me bride. А в 2018 году мы радуем невест потрясающими платьями Ланы Мариненко. Но коллекция дизайнеров с уникальным стилем и чувством вкуса постоянно пополняется, поэтому наши невесты оказываются перед поистине сложным выбором.

Все платья в нашем салоне сконструированы так, чтобы подарить невесте максимальное удобство на весь день – ставка делается на отсутствие жестких корсетов и тяжеловесных тканей. В наших платьях вы будете прекрасно смотреться не только в примерочной, но и на самом торжестве удивлять всей легкостью и энергией. К тому же каждое платье можно воспринимать как отдельное творение, ведь активный декор – украшение бусинами, жемчужными нитями, кристаллами выполняется исключительно вручную.

Российские дизайнеры, с которыми мы работаем, не скупятся и используют исключительно высококачественные материалы, такие как французское кружево, шелк, микадо или жаккард. А для платьев в стиле рустик идеально подходит хлопок. Поэтому если вы хотите купить простое свадебное платье, но чувствовать себя в нем абсолютной богиней, обращайтесь в свадебную студию КРАSОТА и мы обязательно создадим неповторимый образ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.