Июнь
18

Как вести учет в танцевальной школе

Танцевальная школа приобретает, благодаря автоматизации, удобное интерактивное расписание занятий, эффективное взаимодействие с клиентами с использованием CRM-системы в качестве клиентской базы, контроль над посещениями и платежами в электронных абонементах, качество автоматизированного учета и высокую мотивацию персонала.

tancevalnaya-shkola

Инсталляцию программы производят специалисты компании-разработчика «Универсальная Система Учета» через удаленный доступ, и они же дополнительно проводят краткий курс-презентацию всех ее возможностей кому-то из сотрудников танцевальной школы. Тут есть полная информация по всем доступным программам УСУ.

В программе могут работать все, кто имеет на это разрешение в силу своих обязанностей, получив для этого предварительно персональный логин и пароль к нему, так как права пользователей разделены для защиты конфиденциальности служебной информации и сохранности ее данных, что поддерживается еще регулярным резервным копированием.

Простота меню и удобная навигация делают работу оперативной и комфортной даже для не очень опытного пользователя, а более 50 вариантов цветового и графического оформления интерфейса позволяют разнообразить ее выполнение. Расписание составлено по количеству танцевальных площадок в виде окон – по одному на каждую, согласно их параметрам, включая площадь и оборудование, и часам работы.

При его формировании программа учитывает штатное расписание тренеров и план занятий, их формат – индивидуальный или групповой. Окно для танцевальной площадки включает дату и часы начала занятий, против каждого из них указаны группа и работающий с ней тренер, количество ее участников, рядом с которым по окончании занятия появляется количество присутствовавших на нем – тренер отмечает в своем электронном журнале посещений явку своих воспитанников.

Каждый танцор имеет в программе свой электронный абонемент, где отмечена его группа и тренер, даты и время занятий, стоимость полного курса и размер его взноса. Абонемент рассчитан на 12 занятий, но эта цифра может быть изменена при настройке программы. Как только занятие группы состоялось, из абонемента автоматически списывается посещение.

Как только оплаченный период приближается к концу, абонемент начинает «гореть» красным цветом, таким способом уведомляя администратора о том, что следует получить очередной платеж от клиента, а расписание подскажет, когда это удобнее всего сделать, «покрасив» номер группы тоже в красный цвет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.