Ноябрь
16

Кровати-зверушки Incredibeds Bedjammies на страже детского сна

Детский страх перед темнотой знаком многим родителям. Победить его, пожалуй, может только время, но пока пройдут годы, и ребенок осознает, что во тьме его не караулят страшные чудовища, ему придется нелегко. Эту проблему попробовали решить не психологи, как можно было бы подумать изначально, а дизайнеры и производители детской мебели — студия Incredibeds Bedjammies.

krovat-zverushka

Когда такая идея только начала смутно зарождаться, авторы задали себе простой вопрос: что для ребенка является наилучшей защитой от непонятной угрозы? Ответ искать пришлось недолго: укрывшись под своим одеялом в обнимку с любимой игрушкой, малыш почувствует себя в полной безопасности. Этим и воспользовались создатели детской мебели, предложив малышам симпатичных зверей в качестве кроватей. Кровать в виде мощного динозавра, медведя или верной собаки наверняка поборет любую угрозу – даже ту, перед которой пасует любимая кукла или зайчик.

Рассуждая подобным образом, специалисты студии Incredibeds Bedjammies, разрабатывающей и производящей дизайнерскую мебель, очень точно уловили детскую логику, поэтому созданные ими кровати действительно способствуют более глубокому и спокойному сну ребенка, а так же служат декорацией к удивительным и занимательным играм крохи.

Все родители переживает за безопасность детей, и отдают этому должное внимание. Поэтому к качеству детской мебели Incredibeds Bedjammies предъявляются самые жесткие требования. МДФ, из которого выполнены фасады кроватей, прекрасно подходит в качестве материала для изготовления детской мебели. Он не вызывает аллергии и не выделяет вредных веществ, формальдегидов и аммиака. Работать с ним легко, прочность и легкость позволяют делать оригинальные и интересные фасады кроваток практически любых форм.

Если покупатель того пожелает, то кровати могут быть дополнительно украшены какими-либо аксессуарами. Например, девочкам понравятся ленточки и бантики – авторы внесут их в индивидуальный заказ. Но по большому счету, они не предусматривают деление кроватей для мальчиков и девочек – их зверушки понравятся любому малышу. Для самых маленьких имеются специальные валики, препятствующие падению с кровати, поэтому безопасность здесь обеспечена всесторонняя! И если родителей не остановит сумма, которую придется выложить за кроватку (а она начинается с $299), то их крохе можно только позавидовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.