Январь
08

Желтые и оранжевые розы в оформлении праздничного интерьера

Букеты из роз яркой желто-оранжевой гаммы являются не только отличным способом сделать изысканный комплимент близким друзьям или преподнести изысканный презент руководителю. Такие оттенки можно эффектно использовать для оформления интерьера банкетного зала на различные торжества – свадьбы, Юбилеи, Дни Рождения и прочие праздники.

rozy-prazdnichnyj-interer

Букеты роз оранжевых, желтых, персиковых тонов в оформлении

Помимо привычных тканевых драпировок и воздушных шаров, букеты из оранжевых, желтых и персиковых роз популярны в сезон осенних и весенних свадеб. Яркие, изысканные тона этих цветов позволяют достойно скрыть все недочеты, допущенные при организации торжества, и создать праздничную атмосферу. При этом, базовый стиль интерьера должен сочетаться с выбранными элементами оформления.

Букет из желтых роз может стать акцентом на желтой свадьбе или торжестве в стиле кантри. Такие композиции эффектно смотрятся в сочетании с декоративной зеленью. Розы являются одними из самых стойких цветов с приятным ненавязчивым запахом, поэтому они прекрасно подходят для оформления гостевых столов. Букеты из персиковых роз – отличное дополнение к мероприятию в рустикальном (деревенском) стиле. Их также сочетают с контрастными оттенками роз или других, долго сохраняющих внешний вид растений — тюльпанов, пионов, нарциссов, хризантем.

Букеты из роз оранжевого цвета – частые гости на так называемых «цветных» (оранжевой) и «фруктовых» (апельсиновой) свадьбах. Они прекрасно сочетаются с другими элементами декора – гроздьями ягод, декоративной зеленью, цветами, ветками.

Основные элементы с использованием живых цветов и букетов из роз желтого, оранжевого и персикового цвета

Наиболее дорогой, но беспроигрышный по части элегантности и роскоши вариант – комбинация в украшении интерьера зала роз желтого, персикового и оранжевого цвета. Данные оттенки прекрасно сочетаются между собой, а разнообразие сортов – кустовые, гибридные, чайные и пионовидные цветы – позволит создать необычные нежные и гармоничные композиции:

  • Классические букеты или корзины цветов для гостевых столов. Обычно не превышают 25 см в высоту, чтобы не заслонять обзор.
  • Композиции или гирлянды для украшения стола молодоженов. Наиболее распространенный вариант – каскадные ниспадающие букеты.
  • Стена, колонна, перила лестницы из живых цветов. В основном, собираются на специальный флористический «оазис», который сохраняет цветы свежими весь вечер.
  • Напольные или подвесные вазоны с букетами из роз. Равномерно распределяются по просторным помещениям или под высокими потолками.
  • Сердца, буквы, арки и президиумы из живых цветов на тканевой драпировке. Такими конструкциями оформляется пространство за столом молодоженов.

Букет невесты, бутоньерка жениха и украшение машин также может быть выполнено в общей цветовой гамме и стиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.