Июнь
17

Лотерейные розыгрыши от ТД «Столото» – шанс испытать удачу

Лотерейные розыгрыши пользуются огромной популярностью по всему миру. Есть счастливчики, которым удавалось стать владельцами крупных выигрышей неоднократно. Например, американка Джоан Гинтер четырежды получала главные призы, достигающие от 2 до 10 миллионов долларов. Повторить ее рекорд невозможно, но испытать удачу сегодня легко может каждый. Предлагает такую возможность сайт «Столото». На этой площадке собраны лучшие государственные лотерейные розыгрыши, доступные для жителей стран СНГ.

Лотерейные розыгрыши

Почему покупать лотерейные билеты лучше на сайте «Столото»?

Указанная компания хорошо известна на отечественном рынке. Она имеет развитую торговую сеть, действующую не только в Интернете. Офисы предприятия функционируют в нескольких крупных городах. Онлайн-ресурс является очень привлекательным, ввиду наличия следующих преимуществ:

  • простота и доступность сделок по покупке билетов;
  • наличие большого выбора – тиражированные и быстрые лотереи, комплекты из нескольких различных талонов и т. д.;
  • возможность получения дополнительных бонусов;
  • простота переведения выигрышей на банковскую карту.

Относительно недавно на сайте stoloto.ru появилась мобильная версия, позволяющая пользоваться преимуществами виртуальных покупок владельцам смартфонов и иных современных девайсов. Приобрести счастливый билетик на официальной странице ТД «Столото» можно не только для себя, но и в подарок, воспользовавшись соответствующей функцией. Разработчики ресурса предлагают пользователям большое количество дополнительной информации о лотереях, а также архивы тиражей, на основании которых можно разработать собственную стратегию.

Лотерейные розыгрыши относятся к числу развлечений. Принимать участие в них возможно большой компанией, разделяя между членами команды и расходы на покупку билетов, и выигрыши. Кстати, подобный способ весьма эффективен. Это на практике доказали энтузиасты из Австралии. Совместными усилиями они приобрели огромное количество билетов, составив порядка семи миллионов комбинаций. Одна из них оказалась успешной и принесла любителям розыгрышей 20 млн долларов.

Если же вам посчастливилось стать обладателем приза от одной из государственных лотерей от ТД «Столото», то средства до 50 000 рублей можно быстро перевести на банковскую карту, а сумму покрупнее – забрать в офисе компании. Участие в лотерее не гарантирует победу, но «выигрывает лишь тот, кто играет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.