Октябрь
24

Какие фрезы нужны для аппаратного маникюра

Каждая девушка стремится всегда быть привлекательной и ухоженной, в том числе иметь аккуратный маникюр. Существует множество различных способов его сделать: сухой европейский маникюр, обрезной «русский» и наконец аппаратный. Именно последний вариант имеет наибольшее количество преимуществ: он не требует размачивания, следственно, является более безопасным; не занимает много времени и легко выполним даже в домашних условиях. Аппаратный маникюр особенно подойдет женщинам с чувствительной кожей рук, так как в процессе его выполнения не используются режущие инструменты.

frezy-dlya-manikura

Для такого маникюра необходимо приобрести аппарат (он представляет собой пластмассовую или металлическую или пластмассовую ручку с вращательным механизмом и валом, в который вставляются специальные насадки для фрезера)

Виды фрез и для чего они предназначены:

• Фрезы с алмазной пылью. Данные насадки хорошо подходят для работы с тонкими, чувствительными участками: кончиков ногтей или мягкой кутикулы. Это одни из самых дорогих фрез, но они являются самыми щадящими для ногтевой пластины: выравнивают её, не допуская повреждений.

• Фрезы из керамики. Керамические насадки более жесткие, чем насадки из алмазной пыли. Они используются для проблемных участков: наростов или мозолей.

• Фрезы из кремния и карбида. Такие насадки являются самыми доступными и дешевыми и предназначены для одноразового использования. Они обладают очень жесткой поверхностью, в основном применяются для утилизации больших мозолей.

Также фрезы бывают различных форм:

• Насадки в форме конуса. Необходимы для выравнивания формы ногтевой пластины.

• Насадки в форме шара. Позволяют удалить наросты или мозоли.

• Насадки в форме цилиндра. Имеют широкую область применения: с помощью насадки можно укорачивать длину ногтей, спиливать гель лак и даже создавать дизайн.

• Насадки в форме «барабана». Используются для удаления омертвевших областей кожи, выравнивания толстых и проблемных ногтей.

• Фрезы полировщики. Такие насадки придают здоровый блеск ногтям, избавляют пластину от неровностей и шероховатостей.

Скорее всего, для качественного маникюра или педикюра потребуется приобрести все виды фрез. Это позволит вам не повредить пластину ногтя и кожу вокруг нее, а также продлить стойкость маникюра и улучшить внешний вид ногтей. Аппаратный маникюр – самый простой вид маникюра, который смогут выполнить даже начинающие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.