Январь
22

Дезинфекция квартиры от насекомых

Тараканы и клопы относятся к самым древним живым существам на земле. Они успешно приспосабливаются к любым условиям, в том числе и к тем, какие созданы человеком. Но, такое соседство является крайне нежелательным. Паразиты наносят вред предметам интерьера, портят продукты и вызывают аллергию. Наибольшую опасность представляют особи, переносящие смертельные для людей заболевания.

dezinfekciya-ot-tarakanov

Уничтожение тараканов непосвященному человеку представляется простым мероприятием, которое можно провести самостоятельно. На самом деле, выполнение этой задачи под силу только санитарным службам, оснащенным специальным оборудованием.

Преимущества услуг профессионалов

Сегодня в магазинах можно приобрести множество средств для борьбы с паразитами. Несмотря на убедительную рекламацию, все они дают результат, который держится всего несколько дней. После этого насекомые с выработанным иммунитетом снова заполняют помещение. Самостоятельно травить клопов можно бесконечно, рискуя своим здоровьем, понапрасну тратя время и деньги.

Привлечение представителей санитарной службы имеет такие преимущества:

** Наличие профессионального оборудования и действенных препаратов. Обработке подвергается каждый сантиметр зараженного паразитами объекта.

** Научный подход к решению любого вопроса. Персонал СЭС знает все особенности поведения всех видов домашних насекомых. В процессе дезинсекции уничтожаются взрослые особи и их кладки.

** Высокая продуктивность. В работе используется производительное оборудование, позволяющее в сжатые сроки очистить объекты большой площади и объема.

** Полная безопасность. Обработка от клопов проводится сертифицированными препаратами, безвредными для людей и домашних питомцев.

Стоимость услуг профессионалов доступна для частных лиц, представителей государственных и коммерческих структур.

Порядок проведения дезинсекции

Вызов представителя СЭС осуществляется по телефону или путем оформления запроса по электронной почте.

Далее сотрудничество строится по такому алгоритму:

* оценка состояния объекта и выбор способа его обработки;

* обсуждение с клиентов деталей предстоящей работы, составление договора;

* проведение подготовки помещения к визиту специалистов;

* проведение дезинсекции, во время которой используется распыление холодного и горячего пара, применяются механические и химические методы уничтожения паразитов.

После окончания обработки проверяется ее качество, проветриваются помещения и устанавливаются защитные барьеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.