Февраль
21

Как отдохнуть в Нью-Йорке

Посмотреть на этот город мечтает множество людей, но не всякий турист решится на поездку из-за небольшой стоимости. В Нью-Йорке довольно высокие цены, но если очень хочется, то есть различные варианты экономии, особенно если послушать отзывы бывалых путешественников.

Как отдохнуть в Нью-Йорке

Рекомендация! Сразу хотим дать совет тем, кто собрался в путешествие с домашними животными. А может, вам просто необходима перевозка животных в США. Советуем обращаться в специализированные компании, занимающиеся перевозкой домашних животных, которые помогут правильно оформить все документы.

С чего начинается поездка Нью-Йорк и США вообще

Каждый мечтает провести отдых с пользой и чтобы не испортить себе поездку стоит заранее позаботиться о такой необходимой вещи как авиабилет. Большинство воздушных перевозчиков начинают распространять билеты за полгода в любую точку мира. Стоит воспользоваться такой оказией и забронировать себе место.

Интересно знать, что, используя перелет с пересадкой, придется потратить меньше денег, чем за прямой рейс. Если выбран именно этот вариант, то стоит обратить внимание на специальные предложения, которые предлагают авиакомпании.

Что нужно знать о проживании

Это самая большая трата всей поездки. Да, в Нью-Йорке существует огромное количество отелей, но, как правило, остановиться даже в скромном номере будет по карману далеко не каждому. А потому рекомендуется обратить внимание на хостелы.

Если такой вариант неприемлемым по каким-то соображениям, то рекомендуется воспользоваться еще одним советом и заранее сделать бронь номера в гостинице, которая расположена в соседнем штате. До центральной части города добраться можно будет за 30 минут, используя паром, чтобы пересечь Гудзон.

Для любителей снимать квартиры, есть неприятная новость: закон Нью-Йорка запрещает снимать квартиру на короткий срок, такое жилье предоставляется не менее чем на месяц. Поэтому не стоит рисковать, даже если попадается, казалось бы, не плохой вариант.

Затраты на питание

Продержаться без еды вряд ли у кого-то получится. Посещать рестораны не стоит: цена ужина на двух человек даже в скромном местечке будет не менее сотни долларов. Также нужно знать о чаевых, которые должны составлять не менее 15% от общей суммы. Если оставить меньше денег, то все хорошее мнение о туристе мгновенно испарится.

Что касается местных обитателей, то они отдают предпочтение общепиту. Купить что-то на завтрак или ужин можно в любом супермаркете. Как правило, большинство отелей предоставляют право пользования микроволновками, чайниками и холодильниками.

Несколько слов о музеях

На посещении музеев тоже можно разориться. Но если заранее знать, что у большинства музеев по определенным часам есть свободное посещение, то останется только составить свой собственный маршрут и полюбоваться шедеврами.

Материал составлен при содействии: http://animals-travel.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.