Март
13

Где продать изделия ручной работы мастеру

Хэндмейд – хороший способ для дополнительного или основного заработка. В данной статье читатель сможет познакомиться с несколькими популярными площадками для продажи изделий ручной работы в интернете. В основном заработок на хобби популярен среди девушек, но иногда на этом занятии могут получить прибыль и мужчины.

izdeliya-ruchnoj-raboty

1. Наиболее известной площадкой для продажи ручной работы является «Ярмарка Мастеров». Сайт посещает около трех миллионов человек в месяц.
Первые три работы размещаются бесплатно, для большего придется приобрести клубную карту по цене в девяносто рублей ежемесячно. Комиссии нет.

2. Etsy – межнациональный аналог сайта «Ярмарка Мастеров», на котором зарегистрировано порядка тридцати миллионов покупателей. Магазин настраивается самостоятельно, есть возможность выбора русского языка. Можно продавать также и антиквариат в категории «Винтаж» (от двадцати лет и старше). Размещение одного изделия стоит 12 рублей, комиссия – 3,5%

3. RubyLane является хорошей альтернативой для продажи бижутерии от семидесяти долларов и выше. Размещение: один товар – 12 рублей, восемьдесят – 4140 рублей ежемесячно. Комиссии нет.

4. SHOP HANDMADE – организация по продаже б/у и самодельных товаров. Полученные деньги ресурс отдает в фонды по защите лесов. Комиссия 5,5%.
5. DAWANDA – известный Европейский портал. Комиссия 3,5%.

6. Pinterest – сеть можно использовать как для черпания вдохновения, так и для продажи. В описании к фотографии добавьте цены, необходимые ссылки и описание товара. Размещается бесплатно, комиссия отсутствует.

7. Skafos – сайт для продажи хэндмейд изделий. При покупке получателю дается три дня для проверки качества и состояния товара. По окончанию срока производитель получает оплату. Размещение бесплатно, комиссия – 8%, в случае доставки прибавляется еще 250 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.