Май
12

Советы по выбору переноски для ребенка

Вы хотите гулять с ребёнком, но коляска неудобная, особенно на лестнице. Можно конечно подождать пока ребенок вырастет, а можно использоваться переноска для детей, так вы будете максимально близко к вашему ребенку и будете уверены что он не замёрзнет.

perenoska-dlua-rebenka

При выборе вам обязательно нужно соотнести возрастную категория переноски и возраст вашего ребёнка, что бы размер подошёл и нигде не натирал. Если вам нужна переноска для недавно рождённого ребёнка, там должна быть функция лежачего положения для ребёнка. Положение «полулёжа» не подойдёт, потому что у малыша может начнет уставать спинка, вследствие чего малый комфортом и редкая возможность деформации позвоночника. Идеальное положение для ребёнка, такое же как у вас на руках.

Если у вас устают руки, то он точно будет нужен. При выборе стоит учесть, сложность вытаскивания ребенка из переноски. Не понадобится регулировка креплений по новой. Но долго носить его не стоит, слишком велика нагрузка на неокрепший позвоночник малыша. Если берёте переноску типа «кенгуру», то помните, у вас сильно будут болеть плечи, особенно при долгом ношении в нем ребёнка.

Для прогулок стоит брать надёжную переноску, в которой будет комфортно как малышу, так и вам. Нужно что бы нагрузка от ребёнка распределялась по всей спине человека, который носит ребёнка, мамы, папы, брата, сестры, бабушки или дедушки, в зависимости от того, кто чаще гуляет подобным образом с ребёнком.

Для ребёнка, особенно маленького, лучше коляски ничего не придумать и чем коляска дороже, тем лучше ребёнку, но переноску вам никто не запрещает. Главное выбрать правильную, что бы обеспечить комфортное пребывание в нем ребенку и снизить энергозатраты маме, которая его переносит. Нужно брать более дорогие модели, т.к они более качественные и не позволят вашему ребенку выпасть в случае чего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.