Июль
13

Почему нельзя часто делать гадания?

Гадать – это совсем небезопасное занятие, как думают многие. Но бизнес магов и гадалок всегда процветал. На каждом шагу мы видим ясновидящих, которые обещают рассказать нам, что нас ждет в будущем и т.д. Никто из людей не задумывается о том, что гадать – не всегда безопасно. Узнать что-то неизведанное хотят все. Это всегда было интересно. Но опытные экстрасенсы не рассказывают о том, что они могут поплатиться за чрезмерное любопытство. Они очень категоричны в этих вопросах. Советуют людям в это не лезть, чтобы узнать самое точное гадание.

kartochnye-gadaniya

Что же такого может произойти?

1. А будет ли смысл жизни после этого? Если вам распишут дальнейшую жизнь. Скажут все то, что ждет вас. Все радости и беды, которые должны случиться. Будет ли вам также интересно проживать это? Наверное, нет. Лезть со своим любопытством не нужно. Тем более если «программа» жизни уже написана, то сможете ли вы обойти ее, если что-то из этого вам не понравится? Задумайтесь, нужно ли вам это.

2. Взрослая жизнь полна тревог и разочарований. Кто не мечтал о хорошей судьбе? Каждый задумывался хоть раз об этом. Но если вы хорошо устроили личную жизнь, учебу, отношения с родными и друзьями, тем велика вероятность хорошей судьбы. Ваши старания будут замечены. Гадание – это штука, которая снимает с тебя ответственность и предотвращает принятие решений. Человек уверен, что можно расслабиться, так как жизнь буквально расписана. А тебе остается просто прожить ее. Но даже если ты знаешь все, что будет дальше, считаешь ли ты, что судьба устроена? Ведь реализовывать больше ничего не хочется.

3. А еще самое ужасное знаете что? Это то, что вас обманули. Псевдо-гадалок развелось немало. И вот вы думаете, что узнали судьбу, а на деле все оказалось не так. Будет ли вам обидно? Скорее да.

В какое время гадание наиболее вредно?

1. Гадание в полнолуние — строго под запретом. Почему и что же в этом такого? Луна – интересный объект. Во время формирования приливов она управляет эмоциями человека. Люди более уязвимы в полнолуние.

2. В пост и праздничные дни – гадать нельзя. Церковь не одобряет гадание. Не столько опасно гадание в эти дни, как ваш страх наказания.
В заключение хотелось бы сказать, что гадание в целом опасно. Но если гадать много, то последствия не заставят вас ждать. Не лезьте туда, с чем вы не сможете справиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.