Январь
24

Поможет ли адвокат в уголовном деле

О пользе адвоката можно говорить лишь в зависимости от его статуса.

«Государственный адвокат»

Имеет ли смысл прибегать к услугам такого адвоката? На сколько его действия действительно помогут вам? Данный тип адвокатов не пользуется особой популярностью, из-за того, что их продуктивность и заинтересованность делом вызывает большие сомнения. И в подтверждение этому высказыванию выступают следующие факты:

• Отсутствия у адвоката финансовой заинтересованности в деле. В свою очередь это влечёт за собой халатное отношение. Опираясь на многочисленные судебные процессы, были замечены случаи, когда адвоката устраивало такое наказание, как заключение под стражу.
• Также, большое влияние оказывает связь со следственными органами, из чего следует, что адвокат будет защищать не интересы заказчика, а поддерживать мнение обвинителя;
• Как правило, «государственные адвокаты», не имеют большого опыта, и из этого складывается качество выполняемой работы.

Такой адвокат может начать уговаривать подзащитного принять обвинения!

Все специалисты с высокой репутацией каждый месяц вносят Адвокатской палате за то, чтобы они не были привлечены к делам по назначению.

Но не все адвокаты такие, существуют и те, которые действительно помогут.

Адвокаты по соглашению

Этот адвокат по уголовному делу отличается настоящим желанием выиграть дело, потому что от этого зависит их карьера и репутация.

Они борются за свободу обвиняемого и делают все возможное для положительного исхода.

Стоит отметить, что ценник у такого адвоката не скромный, но подавляющая часть адвокатов, работающая по соглашению, очень опытны и квалифицированы. Не малая доля из них знакома с правоохранительной системой изнутри и могут спроецировать весь процесс и обвинения.

Цель у этих двух типов одинаковая, но разница заключается в качестве. Если вам дорога свобода, то вопрос о цене должен мало волновать, особенно в том случае, если обвиняемому были представлены обвинения и приписаны деяния, которые он не совершал. В том случае, если нет возможности заключить соглашение, не стоит отчаиваться. Не все «государственные адвокаты» стараются специально проиграть дело, существуют и порядочные, которые способны выиграть процесс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:
Вопросы и ответы

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.