Декабрь
28

Что представляет собой карбокси маска

Метод карбокситерапии впервые опробовали во Франции. Тогда в лечебных целях использовали инъекции углекислого газа, если были нарушения кровообращения или заболевания суставов. После чего, данную терапию начали активно использовать при лечении рубцов, растяжек и целлюлита. Такой метод в последнее время в косметологии является инновацией в сфере омоложения лица.

maska

В настоящее время карбокситерапию можно разделить на неинвазивный и инъекционный вид. Инъекционный вид требует от пациента большой отваги, так как под кожу, при помощи тонкой специальной иглы, вводится углекислый газ. Неинвазивная терапия является более удобной и ей можно пользоваться даже в домашних условиях. Карбокси маска является методом данного вида карбокситерапии. Посредством специальной маски, под кожу попадает газ и легко проникает внутрь. Если в коже недостаточно кислорода, то с этим борется углекислый газ. Карбокси маска будет высвобождать кислород и стимулировать кровообращение. Эта терапия стимулирует также и новые волокна кожи, которая отвечает за эластичность и упругость, а это очень важно для женщин в возрасте.

Данная маска может решать достаточно много проблем, особенно если человеку уже за 30 лет. Если у вас темные круги вокруг глаз, сухость и дряблость кожи, акне, тусклость, купероз и так далее, то с этим справиться карбокси маска.

На рынке предоставлен огромный выбор различных масок для каждого вида лица. Поэтому каждая женщина подберет ту, которая идеально подойдет по типу кожи. В таких наборах в комплекте идут маски как для лица, так и для шеи.

Этапы использования маски

Для начала необходимо очистить кожу тем способом, которым вы пользуетесь ежедневно. После чего, специальный гель из набора, необходимо нанести на лицо толстым слоем. Затем сверху наложить маску и придавить ее к лицу. Таким образом гель начнёт активацию и будет проникать в кожу. После 25 минут необходимо снять маску и оставшийся гель смыть водой. После маски можно воспользоваться дополнительно сывороткой или кремом для лица.

Не стоит бояться, если во время процедуры вы ощутите небольшое пощипывание или покалывание. Многие хорошие маски дают такой эффект, поэтому это является нормой. Даже после первого применения результат вас порадует. В зеркале вы заметите, что ваши неровности, изъяны, морщинки, шрамы от прыщей разгладятся и контур лица улучшится.

Карбокси маску стоит однозначно попробовать хотя бы один раз каждой женщине. Вы заметите как ваша кожа преобразиться прямо на глазах. Преимущества такой маски можно перечислять очень долго. Но если вы хотите как можно дольше сохранить свою красоту и молодость, то данная маска вам в этом поможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться:

© 2014 Tvori-Chudo.ru - Твори чудо. Любое копирование материалов запрещено.